今月のおすすめのチーズ

トップ | 今月のおすすめのチーズ

セザールレガリス

新しい熟成方法を用いた羊乳製のブルーチーズ。常に様々な事に興味を持ち、研究熱心なドミニク氏がチーズの新興国オーストラリアの製法からヒントを得て、ワックスコーティングして熟成させました。水分を保ち、しっとりとなめらかな組織に仕上がっています。口溶けが良く、塩味が穏やかで優しい風味。当パリ店でも人気です。

 

ご購入はこちらから⇒セザールレガリス

ナポレオンヴュー

フランス・ピレネー山脈のふもとに位置する小さな村モントレジョー。ストレスフリーの羊たちは高品質のミルクを育んでくれます。そのミルクを使い伝統的な製法で作ったチーズはドミニクの管理で丁寧に熟成され、しっとりとした食感に仕上がり、ミルクの甘みを充分に楽しめます。甘さ控えめの黒さくらんぼのジャムと合わせたり、旬の野菜と合わせて焼いても美味しくお召し上がり頂けます。

 
ご注文はこちらから⇒ナポレオンヴュー
このページのトップへ戻る

HISADA GROUP 直営店

 

チーズ・ヒサダについて